附校举行庆祝建队66周年校园歌手比赛
发布时间: 2015-10-15   浏览次数: 52

附校举行庆祝建队66周年校园歌手比赛

金秋十月,少先队员们迎来了自己的节日——中国少年先锋66周年建队日。为了庆祝少先队建队日,歌唱伟大祖国,增强少先队员的光荣感和责任感,展现我校学生的艺术风采和朝气蓬勃的精神面貌,附属学校于10月13日下午在新落成的学校塑胶操场举行了“情满校园歌唱祖国”庆祝建队日66周年校园歌手比赛。

在四位小主持人的组织下,一首首美妙的歌曲经同学们纯真、稚嫩声音的演绎,别具特色,同学们用真情唱响了附校学生的风采。最终二十位小歌手分获一、二等级。

活动最后,在少先队大队辅导员的带领下,全体少先队员在鲜艳的队旗下庄严呼号:“时刻准备着!”——这句铿锵嘹亮的誓言,表达了全体少先队员对未来无限的憧憬和坚定的信念!通过建队日活动的开展,使少先队员们共同过上了一个欢乐、难忘、有意义的中国少年先锋队的建队日,同时也增强了少先队员的光荣感和自豪感,培养了少先队员热爱少先队组织的感情。

文章来源:附校

文章作者:王皓