关工委老同志与学生骨干学党史
发布时间: 2016-07-05   浏览次数: 79

关工委老同志与学生骨干学党史

在党的生日来临之际,学校关工委常务副主任张立德来到学校大学生骨干培训班授课,与同学们一起学习党史,交流心得。
  课堂上,张立德分“领导中华民族走向伟大复兴”、“开辟世界社会主义事业新境界”、“推进人类和平与发展的崇高事业”、“中国共产党是伟大、光荣、正确的党”四个专题,向同学们讲述了中国共产党一路走来的风雨沧桑和伟大历史贡献。他激励青年人肩负起自己的责任与担当,牢记历史和时代的使命,仰望星空,脚踏实地,努力学习,艰苦奋斗,为实现美丽的伟大中国梦而不懈努力。他饱含深情地说,作为一名有着 40多年党龄、已经退休的老党员,自己仍然要努力学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,争做合格的共产党员,要时刻牢记自己的共产党员身份,增强社会正能量,尽自己所能发挥余热,与大家共筑中国梦。
  据悉,第二期大学生骨干培训示范班自 4月份开班以来,陆续开展了理论学习、实践锻炼、交流分享、创新创业等课程。

作者:李宇翔