附属学校欢庆“六一”国际儿童节 
发布时间:2016-06-13   浏览次数:

 

 

附属学校欢庆“六一”国际儿童

 

 

 

61上午,附属学校举行了“童心唱响中国梦”庆“六一”文艺汇演,师生欢歌笑语庆祝六一国际儿童节。山东农业大学副校长吴衍涛,泰安市教育局副局长徐炳伦,学校关心下一代工作委员会常务副主任张立德,关工委老同志及农大各部门领导到现场观看演出,向孩子们祝贺节日,并向辛勤工作的老师表示亲切的慰问。

师生同台表演,节目精彩纷呈,其中舞蹈《海阔凭鱼跃》场面宏大、热情洋溢;爵士鼓表演《陌生岛屿》节奏明快;三句半《七一赞歌》弘扬主旋律;童年时装秀,展示出同学们良好的精神风貌;附校师生表演的歌伴舞《天之大》将整场演出推向了高潮……一阵阵动听的歌声,一个个优美的舞蹈,充分展现了孩子们在党的阳光照耀下健康成长、幸福快乐的童年时光!附属学校成了欢乐的海洋。

 

文章来源:附校

文章作者:王皓