附校举办“讲述农大历史 激励学生成才”报告会
发布时间:2016-11-02   浏览次数:

附校举办“讲述农大历史 激励学生成才”报告会



秋风送爽,丹桂飘香,10月13日,正值中国少年先锋队建队67周年,山东农业大学即将迎来110周年华诞之际,附属学校邀请山东农业大学关工委“五老”报告团吴绍麟、尚宪民、张立德、孙林书、刘志伟、朱传祥等老领导、老专家分别为附校3—5年级六个班级的师生们作了题为《讲述农大历史 激励学生成才》的精彩报告。传承百年农大深厚文化底蕴,学习农大人登高必自精神。

少先队员代表为山东农业大学做出过贡献的老领导、老专家敬献红领巾,献上少先队最崇高的敬意,共同祝愿爷爷们身体健康,万事如意。报告会以少先队主题班会课的形式进行,老同志们深入班级,结合自己的工作学习经历,深入浅出地向孩子们讲述了山东农业大学110年辉煌历史和伟大成就,激励孩子们树立远大的理想,从我做起,为实现伟大中国梦而勤奋学习、努力奋斗。整个报告会现场掌声此起彼伏,孩子们与老同志们积极互动,传承百年农大人深厚文化底蕴,学习农大人登高必自精神。后勤党委书记井明伦、副处长刘甜甜参加了报告会。


文章来源:附校

文章作者:王皓